Внешка
▶ Расскажи немного обо мне
Набросок на персонаж или идеи
[quote][align=center][img]картинка[/img] [size=17][i]Внешка[/i][/size][/align] [b]▶ Расскажи немного обо мне [/b] Набросок на персонаж, если есть [/quote]
Vtrende |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vtrende » проснись и пой » Хочу видеть
Внешка
Набросок на персонаж или идеи
[quote][align=center][img]картинка[/img] [size=17][i]Внешка[/i][/size][/align] [b]▶ Расскажи немного обо мне [/b] Набросок на персонаж, если есть [/quote]
Ryan Reynolds
подушечки твоих пальцев с трепетом проходят по моей спине, а за шиворотом еще минут пять шевелятся маленькие электрические разряды, которые скучали по твоему запаху и прикосновениям. у меня в голове чертов ураган странных ощущений и с каждой новой волной он переносится в живот. подергай за нитки, а я поддамся, чтобы в итоге упасть в ноги твоих нелепых фраз. я знаю эту историю и каждый раз она заканчивается одинаково, но я точно знаю, что её герои вместе счастливы.
melisa aslı pamuk
бывшая супруга | она протягивала ко мне руки, а я, не зная, как их взять, поломал ей пальцы своим молчанием
"почему мы развелись, если я до сих пор люблю тебя?" - на этот вопрос ни ты, ни я не можем дать четкого ответа. может быть потому что мы встретились в самый ужасный период моей жизни? или потому что я никак не вписывался в твою?
(история во многом не очень отличается от типичных историй любви: она из семьи карьеристов, он - из простой рабочей. мне нравится разница в социальных статусах между персонажами на начальный момент)
может быть у них будет дочь. а может быть мне от тебя достанется пёс, которого ты нашла в дождливый вечер, возвращаясь с работы. может быть ты будешь ненавидеть меня, а может быть ... давай придумаем нашу историю вместе.
Отредактировано шым (2020-02-09 19:26:52)
luke cook
люцифер сердца моего
обаятельный мерзавец, балагур и весельчак
millie bobby brown
взял бы какой-то внезапно свалившейся на меня дочерью / племяшкой или типо того. заиграл бы в дочь//отец сюжеты. конечно кулю собаку.
kaya scodelario
очень люблю её синс 2010 год. вот поэтому вечно готов придумывать сюжеты с игроками с этой внешностью. а новый сериал - сказка. столько сочной графики. у меня много идей. я не кусаюсь. и жду. а и еще я пишу посты и красивый - приходи
mckenna grace
Моя дочь, что вечно ругается на мое отсутствие. Верит, что я не вернусь. Так что все весьма сложно. Я не лучшая мать. Растет с бабушкой и дедом в Чикаго.
Отредактировано канарейка (2020-02-09 20:28:53)
je parle by zaz
bethany joy lenz
нина заполняется собой пространство точно веселящий газ; нина, как никто другой знает, как путь к себе сбивает коленки, оставляется синеватые ссадины. конечный пункт здесь не важен - она всегда определяет новый вектор.
нина бросает учёбу, когда до звания магистра финансов остаётся чуть меньше полгода. парикмахерская в южном районе приносит столько долларов, сколько бы принёс банковский офис. но разве всем это необходимо?
— готова стать на шаг ближе к себе? - она деловито упирает руки в бока, на глаза падает непослушный золотой локон. нина умеет слышать, а после не превратить тебя в другого человека, а сделать собой.
сегодня записываться в салон нины лучше за месяц; желающих так много, что не счесть. многие из клиенток давно стали подругами, делятся жизненными бедами и готовы прийти на помощь. многие помнят скрип того самого первого кресла в захудалой парикмахерской южного района города.
изменило всё: стоимость услуг, режим работы, расположение и дизайн салона, улучшилось качество используемых материалов.
кроме самой нины, что по-прежнему умеет видеть сам суть.p.s. нина - парикмахер, к которому хейли верно ходит уже лет пять. если не зайдёт концепт, но влюбитесь в бет, то вообще без вопросов! будет радовать мой взор. кстати, дам наводочку в виде блога на тамблере с миллионом гифок разных планов
josephine langford
Почему тебя все еще нет? Мне нужна подруга, что вовсе мне не друг
Отредактировано глинтвейн (2020-02-10 01:20:43)
ну же (◞‸◟) она должна быть
lily james
Ты моя сестра..ты надежда родителей в плане, что доживешь до ста, станешь идеальной женой, не рискуешь собой, с тобой приятно пить чай, говорить о жизни. Ты не Микки, тебя не тянет быть взорванной, застреленной. При разводе Микки вся семья была на стороне её мужа. И знаешь что! Ты своей искренней заботой лишь вредишь.
Отредактировано канарейка (2020-02-10 22:40:27)
Вы здесь » Vtrende » проснись и пой » Хочу видеть