Внешка
▶ Расскажи немного обо мне
Набросок на персонаж или идеи
[quote][align=center][img]картинка[/img] [size=17][i]Внешка[/i][/size][/align] [b]▶ Расскажи немного обо мне [/b] Набросок на персонаж, если есть [/quote]
Vtrende |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vtrende » проснись и пой » Хочу видеть
Внешка
Набросок на персонаж или идеи
[quote][align=center][img]картинка[/img] [size=17][i]Внешка[/i][/size][/align] [b]▶ Расскажи немного обо мне [/b] Набросок на персонаж, если есть [/quote]
joe keeryпо лицу вижу шо ты не уверен шо тебе будет по приколу одному тут отдыхать
приходи и отдохнешь со мной
noah centineo
короче, мне дико нужен очень проблемный старшеклассник, который будет ко мне одержимо клеиться, ставить в неловкое положение перед всей школой (я учитель), доставать и тому подобное. что-то сумасшедшее, словом
Отредактировано не виноватая я (2020-02-03 22:13:37)
jenna coleman
приди и укради мое сердечко ♥
Отредактировано вьетнам (2020-02-03 22:49:14)
Daniel Radcliffe
мне нужен лучший друг или крестник или и то и другое в одном флаконе) может, я созрею на полноценную заявку, а пока лень, но ты все равно приходи, будешь нянькаться с моим хд
Отредактировано не виноватая я (2020-02-04 07:16:58)
Taylor Kinney
приходи, будь бравым лейтенантом спасателей, действуй мне на нервы и укради мое сердечко
Willa Holland & Caitlin Stasey
хочу видеть их в роли сестёр-двойняшек и моих лучших подружек, с которыми учились вместе ♥
Julian McMahon
ну это просто любовь
он тут нужен ♥
Drew Fuller
он шикардосный!
почему его негде не берут? исправьте, пожалуйста ♥
Kate Beckinsale
35-45, психиатр или писательница детективов/ужасов
boyd holbrook
▶ Он слишком проблемный, прошу не разбивай все вокруг, сдерживайся, хоть немного
ммм давай придумаем вместе. Возраст от 30 до 38
Отредактировано возьми меня... (2020-02-05 18:55:22)
hayley atwell
▶ Она необходимое зло
Офицер отдела внутренних расследований. Вашу братию не любят в рядах копов. Оно и понятно - вы подвергаете сомнению каждый шаг каждого копа, пытаясь отыскать нечистых на руку копов. Но таково оно необходимое зло. Хочу её прям сукой злой. Хочу её!
SHELLEY HENNIG
▶ проблема
Вечно попадает в поле зрения полиции и бесит
Отредактировано Инквизитор (2020-02-05 01:25:45)
adam driver
▶ Об истеричке галактической замолвите слово
отдам душу, сердце, щечки. подарю любовь, штаны, сжирающие пупок. приди, чтобы быть, как слон и моська, тарапунька и штепсель, хомяк и банан. про последнее, ну ты понял.
Отредактировано альфа-самка (2020-02-05 00:55:11)
кищук. маленькая, потому что стесняется
▶ возьмите телку
есть: эскортница [ее не зовут вивьен и она не берет наличными]; возможно эмигрантка [если да, то русская / если нет, то откуда-то из одноэтажной америки]; есть маленькая абуза [года 2-4, любого пола];
- плз без бедных лиз, которые залетели и в побеге от нищеты впахивают на фронте во имя семьи. скорее всего, ребенок от мужа, не обязательно очень желанный, но имеющийся как факт; скорее всего развелась по своей инициативе;
- плотно сидит на коксе, но сама так не считает;
- в эскорт пришла осознанно, чтобы лив хер бест лайф [не бедствует от слова совсем], смеяться над маленькими страпонами и заказывать такси - для этого есть игги [я];с заглавной строчки писать умею и звездочку на «у» к х*ю не леплю. детали обсудим.
Отредактировано игорь (2020-02-05 05:10:21)
Данила Поперечный
▶ друг - воспитала
Мой друг, возможно лучший. Моя головная боль. Ты проблемный, характер… да мудак в общем — то. Но все равно безумно тебя люблю и эта любовь, взаимна. Не смотря на то, что ты любишь попортить мне кровь свой излишней заботой. Мистер «туда не ходи, с тем не общайся». Сер «ты еще маленькая». Найдись, самое время начать придумывать план по захвату мира и печенек.
Думаю мне больше нужен старший товарищ, дружим со школы, ушли учиться возможно вместе. Пошли людям кровь портить.
Отредактировано Греши со мной (2020-02-06 10:22:32)
Holland Roden
▶ Младшая сестра
Больше рыжух, Богу рыжух. Младшая сестра. Отношения хочу хорошие, но не слишком сладкие. Воспитывать буду и учить плохому, а ты меня. Так сказать, будем обмениваться опытом. У нас тут уже и родители есть, скучно тебе точно не будет. Готова помочь придумать персонажа, вместе придумаем, так же веселее, правда? Приходи, жду.
Отредактировано Греши со мной (2020-02-06 10:18:50)
Karen Gillan
Эта рыжик слишком шикарна, чтобы её здесь не было!
tom ellis
▶ дьявол на твоем плече
paul wesley
тень моего прошлого, от которого пробирает холодом, мурашками по всему телу
заставь понервничать, переверни жизнь с ног на голову
oleg menshikov
▶ сердце и голова театра
художественный руководитель, постановщик, бывший актер а ныне - наставник. да кто угодно, но непременно связанный с этой чудесной вакханалией. присутствует на репетициях, имеет весомое слово и так далее по списку. т.к. напрямую связан с процессом создания театральной постановки тоже подозреваемый в случившемся преступлении. убийство там, подставное самоубийство или что-то в этом роде. больше мыслей нет, просто приходите.
вообще кем угодно даже приходите.
orlando bloom
Я буду восторгаться тобой, любить тебя, обожать и восхищаться!
Буду твоей преданной фанаткой!
Приди и что-нибудь придумаем!
priyanka chopra
самый лучший дирижер
чарли хитон, джо кири, луис хоффман, марк маккенна, алекс лоутер, коннор суинделлс, мне продолжать?
у лизы что-то не то с головой, — шепчет мать отцу ранним утром на кухне, не зная, что лиза стоит за дверью и все слышит. у лизы что-то не то с головой, — говорит школьный психолог. у лизы что-то не то с головой, — кричат ей вслед девчонки из родного провинциального города. лиза — девочка хорошая и вежливая. лиза сталкивает младшую сестру бетти с обрыва, той всего три года, и она очень смешно летит вниз.лиза с удовольствием повторила бы.
шутка в том, что у кайла тоже что-то не то с головой.
лизе нравится кайл, а кайлу нравится собирать старое коллекционное оружие. стрелять в собак за городом ему тоже нравится.
кого выберем, кайл?
мы пожиратели смерти,
суки сами лезут нам в сети
Отредактировано спид (2020-02-05 18:56:09)
Amy Adams
Приходи и будь моим ассистентом, моей подругой, моей бывшей любовницей. Будь рядом. А может вообще моей сестрой.
Приходи прекрасная, мы порешаем
Melissa Roxburgh
Просто приходи, ты слишком прекрасна!
Возьму в семью или друзья!
chloe bennet
▶ [indent] вижу девочку-беду, которая сама переломает нос любому вору или насильнику, сама спасет котенка с дерева и сама сделает мужику предложение если ей будет надо. разбирайся в сортах пива и носи мужские футболки, будь топ.
Отредактировано малыш йода (2020-02-05 22:39:20)
crystal reed
▶ [indent] л-леди просто какая-нибудь супер богатая ксения собчак всея русфф. хочу чтоб твои туфли стоили дороже чем моя зп за месяц, а твои духи как за год. будь лухари на максималках, спасай коал от пожара
Отредактировано малыш йода (2020-02-09 19:23:20)
kim namjoon
на полноценную заявку я так и не созрел, да, каюсь. однако, я созрел притащить свою задницу сюда, что бы что? чтобы помолиться и надеяться, что ты придешь; собственно, план задумок у меня есть и он большой, да. здесь будет и лавхейт, и кровь, и наркотики, и стекло —все, что так любимо последнее время всем; у меня есть прекрасные треки, которые ложатся на отношения, которые я хочу видеть, потому ты это. приходи. я тебя и одену, и раздену, и игрой обеспечу, а еще мы классные и наш корейский-таун нуждается в тебе, да.
Вы здесь » Vtrende » проснись и пой » Хочу видеть