Внешка
▶ Расскажи немного обо мне
Набросок на персонаж или идеи
[quote][align=center][img]картинка[/img] [size=17][i]Внешка[/i][/size][/align] [b]▶ Расскажи немного обо мне [/b] Набросок на персонаж, если есть [/quote]
Vtrende |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vtrende » проснись и пой » Хочу видеть
Внешка
Набросок на персонаж или идеи
[quote][align=center][img]картинка[/img] [size=17][i]Внешка[/i][/size][/align] [b]▶ Расскажи немного обо мне [/b] Набросок на персонаж, если есть [/quote]
daniel craig
▶ максимально крутой парень которого хочу видеть здесь по многим причинам. стоит начать с того, что джеймс бонд, бенуа блан и просто дэниел крейг с которым можно пошептаться (приходи, покажу), и не только. к тому же, здесь есть красотка армас, говнюк эванс, а тебя нет, так нельзя. сюжет, игра, графика, шотландский виски, женщины — для тебя что угодно. ждём «не время умирать», сиквел ножей и конечно же, тебя.
timothy granaderos
ты точно не понравишься моей маме
Отредактировано олимпос (2020-02-06 17:11:41)
katherine langford(например)
девочка тихоня с последней парты, которая случайным образом стала предметом спора одних придурков.
я пытался написать полноценную заявку, но меня хватило на одно предложение, поэтому просто приходи, чтобы обсудить все подробности в лс
Jennifer Lopez
▶ хочу забраться в твой мех
chase hudson
давай мы будем лучшими друзьями и тебя будут звать винсент, но я буду называть тебя винни?
Отредактировано кристофер робин (2020-02-07 17:40:33)
bang chan 24 / 25
▶ привет, как твой день ?
приходи, бэд ( бэби ) бой, и мы сообразим что-нибудь интересное на двоих.
Tom Payne
Заберу тебя своим братом наркоманом. Если уж не хочешь быть моим братом, найдутся те люди, которые тебя точно заберут в семью. А я обязательно придумаю классный сюжет :3
haley bennett
▶ Дьявол в деталях
Ты — меркантильная манипуляторша и психованная истеричка. Вся наша совместная жизнь была построена на ложной имитации счастливой семьи, но как оказалось мы были далеки от доверия и компромиссов. Муж и жена — одна сатана, и может поэтому наш брак и развалился столь феерично, пережив множество сцен домашнего насилия и злобных тирад. Мы могли бесконечно играть на нервах друг друга и пусть наши с тобой токсичные отношения зашли в тупик, нас все еще связывают ненависть и желание поднасрать (а может даже и ребенок). Давай узнаем как далеко ты готова зайти, когда узнаешь все мои секреты?
p.s: до полной заявки я вряд ли созрею, но персонаж очень нужен, потому что я люблю токсичных тварей ♥ внешность не принципиальна, все подробности уже лично в лс, бонусом идет большая семья милковичей ♥
Отредактировано вьетнам (2020-02-07 21:00:22)
robin migné
просто забирайте эту сладкую булочку, а там придумаем дрим тим
lily james
▶ [indent] я просто люблю всех лили, с ума по ним схожу, джеймс покоряет меня всеми своими фильмами, так что готов предложить игру, если ты всегда хотела её взять.
Adelaide Kane
▶ [indent] кейн она с годами только хорошеет и из нее можно сделать как леди, так и пацанку, так что не понимаю почему её нет и я не могу любоваться и флиртовать в плюсах. что за наказание.
Отредактировано малыш йода (2020-02-09 19:22:05)
Почему тебя все еще нет.. Тут и в S.W.A.T.
drew van acker
не смейте его занимать, если не ко мне.. прям покусаю.
долго решала, кого хочу и решила тебя. приходи, обсудим момент, как ты решил так крупно вляпаться, что я стала частью твоей жизни настолько, что беру с твоего бумажника деньги. а что ты имеешь за это? Мммм подумаем, обсудим.
Отредактировано глинтвейн (2020-02-07 00:51:03)
idris elba
очень люблю темный шоколад
alice pagani
▶ будь мне сестрой
emma watson
ты добродетель. ты лучшее, что могло быть в этом мире. кроткая, добрая, с такой доброй улыбкой, ты моя противоположность, хоть ты и моя сестра.
короче
я посмотрела «маленьких женщин» и все
хочу
sarah mcdaniel
вы видели её глаза?
приходи супер классной соседкой, которая периодически отшивает меня с моими тупыми подкатами
brie larson
▶ приходи подругой, родной душой, боевой, несносной, живой. той, кому я вечно буду поигрывать в бирпонг и дартс. та, кто будет проигрывать мне в покер, потому что не умеет мухлевать. приходи, короче
odeya rush
▶ доченька — ангелочек (нет), возвращайся домой. я тебя очень жду и люблю, а папка весь мир тебе купит ♥
Lydia Graham*
Блу Сарджент живет в доме 300 на Фокс Уэй со своей матерью, но только она не усиливает способности других, а сама раскладывает карты Таро и говорит о будущем.
Предскажешь мне, когда я умру? Дотронься до Ноа, чтобы дать ему сил.
* внешность не принципиальна, а вот имя - да [фамилию можно сменить, ведь Ричард Ганси всего лишь Ганси Бедфорд и почему-то ему пошли на уступки], Лидия всего лишь фанкаст, но я знаю, что и ее берут на ролевых форумах;
** магии тут нет, но ты можешь раскладывать таро, а мы будем твоими клиентами или...можешь вообще уйти от этого;
** соберем всех воронят вместе;
Отредактировано arse (2020-02-09 13:29:15)
на ваш выбор
Адам Пэрриш иРонан Линч [не актеры, ребят]. Два лучших друг, которых мы с Черни [трям] ждем. Один - воплощение правильности, прекрасный друг, но очень скромный и...к двадцати четырем годам неплохо зарабатывает и даже приобрел маленький лофт для собственных нужд.Ронан Линч- чувак с идеальной прической [никакой], возможно, ничего не добился в этой жизни, а может и неплохо зарабатывает на боях.
* персонажи цикла Вороний круг;
** фамилию можно сменить, хотя...неплохо было бы оставить для атмосферы;
*** возраст персонажей 23-25 лет;
**** могли бы быть моими одноклассниками или однокурсниками;
Отредактировано arse (2020-02-09 13:29:37)
eliza scanlen
младшая сестра-дрянь, к которой я буду агрессивно подъезжать ночью во время патрулирования улиц. лживая и завистливая коротышка, нажившая единственного союзника в лице меня. а я ведь тебе говорил, что тебя в младенчестве роняли раз пять. говорил?
Barbara Palvin
Вижу в ней свою бывшую невесту, чувства к которой еще не ушли, как оказалось. Но увы, они давно заперты где-то глубоко внутри разбитого сердца. Почему ты мне тогда изменила? Переспала с лучшим другом? А может и это было враньем? Что собственно, вообще тогда произошло, черт возьми... И почему ты опять на пороге моего дома? Есть, что рассказать? Давай я послушаю... Давно, наверное, пора расставить все точки над "i".
п.с.: внешку можно будет поменять, если сойдемся в общении хд
Scott Eastwood
▶ Расскажи немного обо мнеУ меня своя любовь к Иствуду, благодаря Сашемне нужен друг/товарищ/компаньон/брат/муж сестры и прочее. Приходи, вариантов много, найдем то, что тебе интересно. Он же охуенен.
Manny Montana
всем нужен лучший друг, с которым можно влипать в нелепые ситуации, а мне тем более!!! я очень жду тебя!
michael b. jordan
▶ коллега, боец S.W.A.T
Нам нужен свой афроамериканец, который будет орать на других афроамериканцев "Нигга!"
Отредактировано Инквизитор (2020-02-08 18:21:56)
как только так сразу будет заявка
j.r. ramirez
Главный прокурор Чикаго. Он сильный, уверенный, бывший swat, когда-то был ее начальником, пока она была копом. Скажи, неужели это было так давно Райс? Что с тобой стало? Он недоумевает, видя её, теперь уже совсем другой из нац.беза после взрыва в Чикаго. Канарейка стала кем-то другим. Он жаждет ответов из-за теракта и раз тут нац.без всё очень плохо. Хуже в сотни раз, чем если бы нагрянула рота фбр, но нац.без, чёрт какого хрена. Он не хочет, чтобы страдал его город, его ребята. Он хочет, чтобы все вернулись живыми домой и даже Микка.
Сюжет большой, приходи, расскажу, много - много чего.
Если не прокатит прокурор жду в команде нац.беза.
Отредактировано канарейка (2020-02-08 21:54:56)
cillian murphy
он просто боженька
буду любить, холить и лелеять
the other side by woodkid
oscar isaac
авель склоняет голову сломанным оловянным солдатом. закрывает лицо ладонями.
— я не виновен, ты знаешь? не виновен. - голос его обходит опустевшую студию едва уловимым скрипом. хейли протягивает руку в попытке его коснуться - и одергивает на полпути. у авеля в глазах разверзается песчаная буря, темнеет небо, а голос переходит в хрип. хейли запомнит его другим.
хейли запомнит его склоненным над бесконечными листами сценария, альбомами с раскадровкой. хейли в воспоминаниях в мельчайших подробностях нарисует его портрет: насупленные широкие брови, меж ними трещина-морщинка и добрый смех. (она не может сдержать улыбки)
хейли на полке хранит «солнце багдада»; финальными кадрами разгромленных иракских городов авель вскрывает перикард дюйм за дюймом. ты научил меня видеть сквозь пелену обмана.
— тогда, на третьем курсе, я была счастливей всех. - голос дрожит, берётся трещинами. она забирается взглядом под его кожу и не замечает отличий вовсе. всё тот же авель, когда-то мягко отстраняющийся от её поцелуев. ты ещё совсем девочка, хейли.
он остаётся в ней обрывками фраз, арабскими легендами, сказками; он растворяется в ней бесценным человеческим опытом. делает её взрослее. он замирает в ней призраком минувших дней, которому отчаянно веришь.
p.s. авель - известный режиссёр документального кино; его произведения отличаются невероятной правдивостью. что можно объяснить несколькими годами работы в сфере военной журналистики. первая лента «солнце багдада», посвященная событиям арабской весны, стала резонансной. хейли попадает стажеркой на съемочную площадку в тринадцатом году; спустя несколько месяцев понимает, что влюбилась в своего кумира. но эти чувства остались безответными.
зимой девятнадцатого года разыгрывается крупный скандал из-за интервью одной из актрис, в котором она обвинила авеля в сексуальных домогательствах. но было ли это на самом деле?
Отредактировано сатурн (2020-02-09 10:33:32)
stefanie scott
младшая сестра, 21 год.выпрямись, маленький солдатик.
держись молодцом!
почему ты плачешь?
у тебя есть я.не настаиваю на то, чтобы сестра любила девочек, но мне просто понравился клип!что нужно знать:
родители энди и шэрил развелись, когда шэр было всего семь лет.
шэрил забрал отец, а энди остался с матерью.
отец повторно женился, но вероятно, что с мачехой у шэрил всегда были проблемы.
шэрри по характеру колючка и у нее практически нет друзей.
есть только старший брат, с которым она очень близка.
и я подумал, что у нее будут постоянно какие-то проблемы, да даже с той же ориентацией.
но большой брат всегда рядом и всегда поможет.
Отредактировано пепперони (2020-02-09 02:24:12)
paul wesley
пол а-х-у-е-н-е-н
придешь - заглядывай ко мне в лс, найдем о чем поговорить
Вы здесь » Vtrende » проснись и пой » Хочу видеть