готовность: 80%
погнали
свободная касса!
Добро пожаловать к нам. Мы рады, что вы выбрали нас.

Vtrende

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vtrende » проснись и пой » Нужные люди

Нужные люди

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

http://s3.uploads.ru/hespl.png http://s3.uploads.ru/hespl.png

NAME, y.o.
имя на русс.

внешность

» профессия
» ориентация

» кем приходится

[indent] ЗАЯВКА

[indent] ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]http://s3.uploads.ru/hespl.png[/img] [img]http://s3.uploads.ru/hespl.png[/img][/align][/td]
[td][align=center][font=Fredericka the Great][size=16]NAME, y.o.[/size][/font]
имя на русс.[/align]
[hr]
[font=Times New Roman][size=10][align=center]внешность[/align][/size][/font][/td]
[td][align=center]» профессия
» ориентация[/align]
[hr]
[align=center]» кем приходится[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[hr]
[hr]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=15%][/td]
[td] [indent] ЗАЯВКА
[hr]
[hr]
[indent] ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/td]
[td width=15%][/td]
[/tr]
[/table][/quote]

+1

2

https://media.giphy.com/media/nKeupzq3FmYDu/giphy.gif

Henry Arryn, 35
Генри Аррен

Jackson Rathbone

» профессия
» ориентация

» старший брат

Самый старший из нас, самый спокойный, самый... воспитанный, даже. Признаюсь, что я им восхищаюсь, потому что он - пример для моего подражания с самого детства. Мы никогда особо не были близки, так как у него всегда была своя компания, у меня - своя, и это не давало нам поводов для долгого общения, пока наша семья не закрылась от большинства общества. В 2011 году наша мебельная компания, филиалы которой были почти в каждом крупном городе, медленно теряла своё былое великолепие и за эти года пришла в упадок. Сейчас она едва держится на плаву. Майкл Аррен, наш отец, все эти 9 лет болел, и в январе 2020 умер, оставив нас со страхом перенять компанию на себя. Ни у кого такой радости не было, и как оказалось отец отказал нам в этой милости наследства. По завещанию компания отца, а заодно и звание главы дома Арренов, перешла к нашему дяде, Райли Аррену, который через неделю после смерти Майкла прибыл на пмж в наш особняк.
К слову, наш дом в достаточно... скромном состоянии. Некогда блистающий своим величием, сейчас он выглядит не очень приятно и требует ремонта. Большая часть комнат в доме закрыта за ненадобностью, а все остальные - едва ли сохраняют свой цвет и блеск. В доме находятся только верный дворецкий, горничная и наша семья - мать, я, ты, наша младшая сестра, наш "сводный" брат и дядя.
Брат много лет назад был отправлен к нам в "ссылку" от наших дальних родственников (родственников ли? может и друзей), он поменял фамилию и стал нам как родной, но отправился на учёбу далеко от дома. Недавно он вернулся.
Кстати, у нас совершенно не простая семья. В нашем роду много разных скелетов в шкафу, вплоть до убийств и поджогов, но из-за очень влиятельной репутации некогда крупного фамильного дома Арренов, никаких официальных обвинений нашим предкам предъявлено не было. Однако, общество с трудом верило в их невиновность. Сейчас мы также слывём не очень дружелюбной семьёй, но на этот раз наши скелеты в шкафу никому неизвестны...

Выдержка из моей анкеты.
Дело в том, что пару веков назад фамильный дом Арренов был одним из самых почитаемых в нашей стране. В фамильном особняке жило достаточно много членов семьи, прислуги, да и вообще в него вкладывалось бесконечное множество денежных средств и физических, моральных сил. Он всегда был вдохновением для всех, но сейчас он приходит в упадок, так как содержать такое большое имение нам больше не по карману. Дом как будто умирает.
Немногие знают сейчас тайну того времени, но что творилось в подвале фамильного особняка... сложно представить. Торговля людьми, каннибализм, убийства... Неизвестно чем ещё грешили наши предки, но достаточно и этого, чтобы посадить всех членов семьи на пару веков вперёд. Большие связи позволяли Арренам всегда уходить от закона, но исчезновения людей становилось всё сложнее скрывать, и общественность стала догадываться, что что-то здесь не чисто, а потом и вовсе стала переводить стрелки на нашу семью. Впрочем, доказать что-либо никто не смог. В настоящее время подвал очистили до блеска, смыв с него все воспоминания прошлого, а потом намертво замуровали, чтобы никто и никогда не решился туда более заходить. Нет, в привидений убитых там никто не верит, а вот возобновление страшных убийств и пыток людей - кто знает, может у кого и переклинит в голове... По нашим легендам, кто зайдёт в этот подвал из семьи Аррен - возьмёт на себя власть над убийствами и возобновит страшные деяния прошлого. Разумеется, это всего лишь легенда, но подвал так и остаётся запечатан, по большей части за ненадобностью. Кому-то конечно здесь было бы не по себе, но нашей семье, ныне живущей, на это как-то плевать. В мистику мы не верим, а что было - то было.
Хранителей тайны всегда становилось всё меньше и меньше, они как-то быстро покинули этот мир, и на данный момент из тех, кто в курсе, остались только мы. Журналисты и репортёры до сих пор пытаются выведать наши тайны, но молчать как рыбы - это наше особое искусство, хотя Джуди молчит исключительно из-за того, что ей невероятно нравится хранить такую тайну, она себя чувствует как-то по особенному. Мне не понять.

Мне нужен активный соигрок!) Желательно во флуде тоже) Пост раз в неделю меня вполне устроит, а вот личное общение, помимо игры, я люблю)) Аналогия с фильмом "Мрачные тени". Если смотрели, то очень здорово! Вампиров конечно же нет, но атмосфера дома именно такая))
*После регистрации скину вам свою анкету, там очень чётко описано, что происходит в нашей семье))
**Внешность, имя менябельны.

Отредактировано юбочка из плюша (2020-02-03 23:32:00)

+7

3

♥♥♥

https://forumupload.ru/uploads/001a/ab/ab/13/57084.png https://forumupload.ru/uploads/001a/ab/ab/13/91808.png

Judy Arryn, 19
Джуди Аррен

Bridget Satterlee

» профессия
» ориентация

» младшая сестра

Маленькая оторва, самый забавный и смешной человечек, которого я знаю. Она безответственна, не хочет работать, не хочет учиться, а хочет гулять, отдыхать и сбегать ночью из дома. Однако, из-за отстранённости нашей семьи от общества в её подружках - всего двое, но зато от парней отбоя нет. И она всех отшивает. Твоих подруг не любят наши родители, а они не любят их. Всё взаимно, поэтому побеги по ночам стали обычным делом. Сначала мама сходила с ума, потом перестала, ведь ты всегда в целости и сохранности возвращаешься домой наутро. Что там делаешь - одной тебе известно, но ты ни с кем из нас не делишься, разве что с Генри, старшим братом. От него ты просто в восторге... Чего не скажешь о наших с тобой отношениях. Когда я два года назад "бросила" семью и сняла квартиру (что у нас не очень любят), ты обозлилась на меня, но сейчас ты и сама бы не прочь выбраться. Ты стала понимать мои поступки, но близки мы так и не стали.
Наша семья живёт в огромном особняке, который давно плачет по ремонту. В 2011 году бизнес нашей семьи (мебельные компании) стал терпеть неудачи и в настоящее время он едва держится на плаву. В январе 2020 умер отец семейства и на его место главы семьи и генеральным директором умирающей компании по завещанию пришёл наш двоюродный дядя.
Наша семья абсолютна не простая. Страшные тайны наших предков сводят с ума общественность до сих пор, а мы слывём не очень дружелюбными людьми. Что мешает тебе построить долгие отношения с мальчиками.

Выдержка из моей анкеты.
Дело в том, что пару веков назад фамильный дом Арренов был одним из самых почитаемых в нашей стране. В фамильном особняке жило достаточно много членов семьи, прислуги, да и вообще в него вкладывалось бесконечное множество денежных средств и физических, моральных сил. Он всегда был вдохновением для всех, но сейчас он приходит в упадок, так как содержать такое большое имение нам больше не по карману. Дом как будто умирает.
Немногие знают сейчас тайну того времени, но что творилось в подвале фамильного особняка... сложно представить. Торговля людьми, каннибализм, убийства... Неизвестно чем ещё грешили наши предки, но достаточно и этого, чтобы посадить всех членов семьи на пару веков вперёд. Большие связи позволяли Арренам всегда уходить от закона, но исчезновения людей становилось всё сложнее скрывать, и общественность стала догадываться, что что-то здесь не чисто, а потом и вовсе стала переводить стрелки на нашу семью. Впрочем, доказать что-либо никто не смог. В настоящее время подвал очистили до блеска, смыв с него все воспоминания прошлого, а потом намертво замуровали, чтобы никто и никогда не решился туда более заходить. Нет, в привидений убитых там никто не верит, а вот возобновление страшных убийств и пыток людей - кто знает, может у кого и переклинит в голове... По нашим легендам, кто зайдёт в этот подвал из семьи Аррен - возьмёт на себя власть над убийствами и возобновит страшные деяния прошлого. Разумеется, это всего лишь легенда, но подвал так и остаётся запечатан, по большей части за ненадобностью. Кому-то конечно здесь было бы не по себе, но нашей семье, ныне живущей, на это как-то плевать. В мистику мы не верим, а что было - то было.
Хранителей тайны всегда становилось всё меньше и меньше, они как-то быстро покинули этот мир, и на данный момент из тех, кто в курсе, остались только мы. Журналисты и репортёры до сих пор пытаются выведать наши тайны, но молчать как рыбы - это наше особое искусство, хотя Джуди молчит исключительно из-за того, что ей невероятно нравится хранить такую тайну, она себя чувствует как-то по особенному. Мне не понять.

Мне нужен активный соигрок!) Желательно во флуде тоже) Пост раз в неделю меня вполне устроит, а вот личное общение, помимо игры, я люблю)) Аналогия с фильмом "Мрачные тени". Если смотрели, то очень здорово! Вампиров конечно же нет, но атмосфера дома именно такая))
*После регистрации скину вам свою анкету, там очень чётко описано, что происходит в нашей семье))

Отредактировано юбочка из плюша (2020-02-03 23:12:47)

+7

4

https://media1.giphy.com/media/YJMBVeVDWfM76/source.gif

Amelia Arryn, 58
Амелия Аррен

Demi Moore

» домохозяйка
» гетеро

» мать

Мне кажется, она никогда не любила отца, но зато в своих детях души не чаяла. Она никогда не была показательной и образцовой женщиной, её молодость прошла очень бурно и, кто знает, скольким мужчинам она вскружила голову. Амелия - женщина, о которой мечтает любой бизнесмен, она вдохновляет на подвиги, подставляет плечо и сложные моменты и никогда не сорвётся, сохраняя своё хладнокровие к любой ситуации.
Если бы 9 лет назад у них с отцом не произошла крупная ссора... всё было бы по-другому. Амелия до сих пор не простила супруга и только после его смерти (в январе 2020) отпустила обиду окончательно. А что может быть страшнее обиженной Амелии Аррен... Я до сих пор не уверена точно, что у них стряслось, ведь Амелия никогда об этом не расскажет, а с отцом у меня никогда не было близких отношений, чтобы спрашивать такое. Но с момента ссоры семейный бизнес (мебельные фабрики) пошёл ко дну.
Мать семейства - преданная своим принципам женщина, гордая. Она невероятно ценит себя и предана своей семье, ведь её родителей давно уже нет и не осталось совершенно больше никого. Готова оберегать, защищать и даже убивать ради своих детей. Она самоотверженно чтит традиции семьи Арренов и почитает ушедших предков. Никогда, никому и ни за что не расскажет ни один семейный секрет, хотя их предостаточно.
Однако, несмотря на свою преданность семье, она никогда не хранила верность своему мужу. Возможно, не изменяла ему, но если бы захотела и если бы нашёлся человек - это произошло бы без угрызений совести. Измены для неё - не предательство, ведь она вышла замуж на расчёту и без любви. Мужчин она, по моему, никогда не любила.
По завещанию мужа, главой семьи должен был стать его двоюродный брат, а так же генеральным директором компании. И почему-то Амелия уверена, что он уж точно с этим справится.

Выдержка из моей анкеты.

Отредактировано юбочка из плюша (2020-02-03 23:12:36)

+6

5

https://i.ibb.co/wQ3YwfS/1.gif https://i.ibb.co/VDd0WSd/2.gif

ДА ХОТЬ БИЛЛОМ УИЗЛИ ОБЗОВИСЬ, от 30 y.o.

Domhnall Gleeson or other

» профессия любая, лишь бы много зарабатывал или выше среднего
» гет

» пока эксцентричный придурковатый жлоб, а дальше как общечокнутая карта ляжет, заявка в перспективу пары кароч

[indent] тебя, как и меня, заебала семья. только у тебя она настолько огромная, что ты заебался, будучи старшим, постоянно вкладывать силы и бабло в младших спиногрызов. то одного из школы забери, то второму с домашкой помоги, то третьему подгузник поменяй; а как подросли и начали выскакивать замуж да жениться один за другим, что у тебя окончательно кукушка съехала; это ж сколько баблища надо каждому на подарки да "одолжи на свадьбу по-семейному"; и, если первое время тебя еще можно было уболтать, то, смекнув, что тебе никто не собирается возвращать деньги или благодарить за бескорыстную доброту, то в последние разы начал отвечать аля "а вот это почем? пять галеонов. а для меня? я же ваш брат! десять галеонов!" в общем, ты превратился в типичного эгоистичного жлоба, выходящего из себя всякий раз, когда тебя начинают заебывать расспросами "акагдасвадба?"; ты возненавидел детей, стараешься ни к кому не привязываться в любовном плане, для тебя настоящий подвиг, если отношения длятся больше месяца, и тщательно предохраняешься; возможно, ты и любишь детей, но в свое время они тебе изрядно потрепали нервы; а мне вот трепят сейчас, правда, не мои, а ученики, ведь я работаю в школе.
[indent] мы встретимся случайно, но познакомимся не сразу; меня в очередной раз выбесил своей тупостью выпускной класс, вдобавок ко всему, обнаружит отец, от которого я скрывалась три года, поэтому напилась и с дури села за руль; мне было откровенно говоря, похуй, что со мной будет; вот только вместо себя я чуть не угробила тебя, у которого был такой же не радужный день: баба, с которой ты переспал всего раз, заявила, что залетела; ты, естественно, набухался в дрезину - и под колеса. БАЦ - потеря памяти.
[indent] а дальше как в "лунтике": а вот что произошло дальше, мы с вами сейчас и узнаем!

[indent] точнее, придумаем) я очень надеюсь, что вообще хоть чем-нибудь зацепила. вообще у меня куча идей и планов на игру! я особо не прописывала твоего перса - придумаешь его сам, но мне хочется, чтобы он тоже был слегка "куку") будет больше точек соприкосновения наших персов. внешность если хочешь - меняй, только сперва спроси меня) а вообще я тут случайно наткнулась на то, какие они лапочки вместе))

тык

обещаю индивидуальные видюхи уже от себя по нашему сюжету)) приходи, короче, мон ами))

Отредактировано не виноватая я (2020-02-04 07:32:12)

+6

6

+

https://66.media.tumblr.com/050cf9bad491741b74830151cde972fa/tumblr_oyq2fyjLeE1wfdcw8o2_250.gif

NAME, 24 y.o.

lydia graham*

» на ваш выбор
» гетеро

» первая любовь [первая ли?]

[indent] Она появилась в его жизни в две тысячи третьем году, когда Ганси только переступил порог школы. Стояла изнурительная жара, несвойственная осени, и пока на дорогах от жары кипели радиатор, мальчишка продавал лимонад на улице. Бизнес, не иначе! Он завысил цену на два доллара вместо трех, а соседи не скупились на живительную воду.
[indent] Чёрный Фольксваген Венто остановился напротив его дома в тот самый момент, когда мама позвала ребенка обедать. Из машины вышла девочка примерно его возраста с густыми тёмными [но это не точно] волосами, собранными в две косички.
Она назвала себя рыцарем. И сказала, что для ее круглого стола нужен король. Ганси спорил с ней, считая, что женщины не могут быть рыцарями круглого стола, но она была непреклонна.
- Типичный козерог, - фыркал Ганси, поправляя воротник рубашки-поло.
- Типичный зануда, - отвечала она в ответ.

[indent] Она сочиняла сказки и делала их главными героями. Их всегда было двое: Ганси и верный рыцарь женского пола. Они делили школьный обед, смешивая стейк от его отца и салат от ее матери.
[indent] В тринадцать она стала отказываться от мяса, чертова мода на вегетарианство. В четырнадцать впервые попробовала сигареты и задохнулась от наполненного дыма в легких. Больше она не курила или так считал только Ганси? Они считали звезды, ночами сбегая на крышу, чтобы опробовать новый телескоп, который подарили ему на день рождения.  Он знал не один десяток мужских созвездий, а она знала не один десяток женских созвездий.
[indent] В пятнадцать она впервые стала встречаться с парнем, а Ганси как «настоящий мужчина», заперся в комнате и слушал песни Ланы Дель Рей, перечитывая дурацкие фанфики про One Direction. Он даже назло ей начал встречаться с одной легкомысленной особой, а позже переспал с ней и заразился хламидиозом. И таскался вместе с ней по больницам, где она играла одну из любимых своих ролей – матушки Ганси. Она написал о ней первый том своей книги, которую назвал ее именем. У нее на компьютере остался файл, а в его - давно стёрт.
Они обещали друг другу, что останутся в этом городе, но Ганси нарушил свою клятву. Он уехал в шестнадцать лет в колледж, где должен был отучиться на повара и продолжить семейное дело, а она? Сдержала клятву? Что с ней сейчас?
[indent] [indent] Говорят, ты перечитываешь том книги о себе, это правда?

[indent]* внешность можно сменить, но..обсудим ее вместе, хорошо?
Я бы назвал ее Блу, ведь она такая странная и милая как героиня книги.

Отредактировано arse (2020-02-05 21:30:03)

+6

7

https://forumupload.ru/uploads/001a/ab/ab/101/74156.gif
https://forumupload.ru/uploads/001a/ab/ab/101/13543.gif

DOMINIC, 25 y.o.
доминик

ansel elgort

» я никогда не знала, кем ты работаешь
» гетеро

» слишком много букв для одного пункта

наверное не стоило,
оно того не стоило

[indent] ты улыбаешься, облизывая губы, а потом прикусывая нижнюю, глядя мне прямо в глаза, заставляя все внутри меня сжаться до размеров атома в единственном порыве - расцарапать твоё лицо, но вместо это я натягиваю очередную улыбку из припасенных в закромах. о нас шепчутся, говорят слишком много лишнего, подливая масло в  так и не разгоревшийся огонь, заливая тем самым последние угли.
[indent] наша история прозаична донельзя. таких как мы - тысячи, миллионы в масштабах вселенной, но в масштабах нашего мира - мы единственные. и я все еще вздрагиваю каждый раз, когда кто-то произносит твоё имя, чувствуя как по коже бегут мурашки.
[indent] мы похожи. как две стороны одной монеты, ты так же как и я никогда не пользуешься полным именем, только дом, но из твоих уст это звучит даже как-то мило, как-то легко, будто именно так оно и должно быть. ты, как и я, подстраиваешься под все, читая людей как аннотации к книгам, чувствуя их на уровне подсознания, зная как понравится тому или другому. как сделать больно той или другой. но почему-то и та и друга полгода - я.
давлюсь криком, довольно
надеюсь ты доволен

[indent] я бы хотела залезть в твою голову, понять твои мысли, понять тебя, но все что мне доступно сейчас - моя сторона истории, моя правда, выжженная на моих рёбрах, заставляющая меня задыхаться ночами. мы никогда не должны были встретиться, слишком разные и слишком одинаковые одновременно, но видно у жизни своё чувство юмора, короче свело нас на дне рождение лучшего друга, в клубах дыма и литрах алкоголя. переспали ли мы? черта два! куда пререканий и шуток, цель которых - оскорбить друг друга как можно сильней, на грани, с мерзкими усмешками и криками «ууу» с двух сторон от нас. там мы и должны были разойтись, там мы и должны были расстаться, если бы ты не решил, что это не конец. ведь именно ты нашёл меня в соцсетях, ты написал мне, делая вид, что та пьянка была лучшей в твоей жизни. подруга, кладя голову мне на плечо говорит, что это все из-за того, что я первая, кто смог перепить тебя [ну простите, у меня свои отношения с алкоголем], а я отмахиваюсь, принимая правила игры. из-за любопытства.
[indent] я опущу остальные главы. я не буду рассказывать, как пыталась оставить нас друзьями, как ты противился этому, снося своим непреклонные характером один за другим мои барьеры, давая мне то, что мне нужно было, получая при этом то, чего хотел сам - покладистую меня. ты ходил по грани, засыпая в моей кровати, переплетая наши пальцы, говоря мне что-то о дружбе, усмехаясь своим же словам, но так ревностно выгоняя любого, кто только пытался приблизиться в мою жизнь. ты как собака на селе. был и остаёшься. Не даёшь мне жить, но и сам не делаешь ничего.
[indent] этого хотела не я, а ты, целуя выступающие ключицы и игнорируя мои слова. на тысячу и одну мою отговорку, ты покрывал мое тело очередным поцелуем, пока не сдалась. сладкие речи на утро и потом еще три дня милых сообщений от абонента « мудак 🖤». а потом ты сдела то, что тебе больше всего свойственно, втаптывая меня в грязь каждым своим словом, а я, глотая злость, панику и боль просто улыбалась тебе, не в силах покинуть квартиру, полую твоих друзей.
[indent] я разрушаю себя, впадая в полную истерию впервые в своей жизни. и дело не в тебе. ты стал квинтэссенцией всех уродов в моей жизни, вскрывая каждый мой душевный нарыв, который, как я думала, был давным давно мной залечен. ты маятник. то притягиваешь снова к себе, то толкаешь меня на космические дистанции, а я все так же, как мотылек, лечу на твоё сияние, ненавидя тебя при этом всеми фибрами души.
[indent] ты знаешь, как только я думаю, что я свободна, ты снова врываешься в мою жизнь, разрушая своей ухмылкой все.

[indent] тут все сумбурно6 но понятно только одно - это будут отношения полные стёкла и боли. у каждого свои мотивы, они оба мучают друг друга, но при это и не дают друг другу жизни без другого. на счёт внешности. вы можете попробовать меня уговорить на кого-то другого, но скорее всего нет. у этих ребят есть еще один продуманный пласт сюжета, причём довольно таки сложный, который автоматом свяжет вас еще с парой игроков, так что скучно не будет. и да, спойлер - пары у них в конце концов все равно не получится, но джая будет жить у него пару месяцев, так что готовьтесь быть садистом еще тем.
ну и что там говорят в конце? не пропадайте, будьте идейными, веселыми, за любовь к лайкам будет вам отдельная любовь от меня, ну а графикой какой-никакой я обеспечу

Отредактировано ненавижу города (2020-02-06 13:30:56)

+8

8

с нами

https://forumupload.ru/uploads/001a/ab/ab/8/48963.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/ab/ab/8/43309.gif

Alex, 16-18y.o.
Алекс

Danielle Rose Russell

» школьница  студентка
» ориентация

» Сестра по отцу

[indent] Это всего лишь набросок. характер и вообще полную историю Алекс вы пропишите сами. можете вертеть ниже описанным фактами как хотите :3
1. Ты дочь моего отца от второго его брака, переехала учиться в Чикаго, а если быть точнее надоела нашему папочке.
2. Я о тебе практически ничего не знаю.
3. Сам был не желанным ребенком у матери, поэтому понимаю какого тебе приехать в незнакомый город, к фактически незнакомцу.
4. Ты не конченная сука
5. Обо мне всегда слышала весьма мутные истории

[indent] Анкету отправлю в лс, как и все обсуждения там же

+4

9

https://forumupload.ru/uploads/001a/ab/ab/125/69918.gif
https://forumupload.ru/uploads/001a/ab/ab/125/23067.gif

Merrin, 33 y.o.
Меррин [Мэри, Мина, Рина]

natalie dormer [будем торговаться?]

» оператор 911
» гетеро

» моя больная фантазия

[indent] ты хорошая девочка, всегда ею была. в школе никогда не прогуливала, не списывала и помогала маме по дому. как же так вышло что у такой хорошей девочки как ты,  все идет не так? возможно в прошлой жизни ты насиловала трупы щенков на кладбище домашних животных, и вот теперь расплачиваешься? рано потеряла отца, потом старший брат погряз в наркотиках, а мать опустив руки запила и скатилась на самое дно. душа маленькой Рины клокотала и рвалась из этого кошмара. вырвалась, бежала куда глаза глядели и приземлилась аж в другом штате. может в Чикаго жизнь пойдет по другому руслу, и чан дерьма наконец-то кто-то смоет с твоей дороги? не тут то было, знакомишься с парнем который кажется сказочным принцем. но как только принц делает тебе предложение и колечко плотно обгладывает костяшку безымянного пальчика, принц превращается в чудовище. ты терпишь пару месяцев, пиняя на стресс на работе и прочее и прочее. не выдерживаешь, бежишь в ужасе в полицию и требуешь запрета на приближение. тебе страшно, мучают кошмары, ты мало спишь и ешь. везде видишь своего теперь уже бывшего жениха. чтобы хоть как-то наладить свою жизнь,  решаешь что надо начать с устранения кошмаров по ночам. тут то мы с тобой и повстречались, любовь моя. ты и понятия не имела что привлекла всецелое внимание еще большего монстра нежели твой бывший. не бойся, я не позволю ему тебя обидеть. никто не посмеет тронуть мою Меррин, кроме меня.

[indent] дополнительно мы все лично обсудим когда ты придешь

+3

10

тссс

https://66.media.tumblr.com/b103d2abcea1769071f4aa339decd4ae/tumblr_inline_pqq773w9sP1wblodx_540.gif https://66.media.tumblr.com/148dc745fbbef152a8431cbaddc26baf/tumblr_inline_pqq774TRjO1wblodx_540.gif

Alice, 26 y.o.
Элис [Алиса]

emeraude toubia

» irrelevant
» irrelevant

» сестра

[indent]  Когда отец оставил нас с матерью он отправился покорять мир и в дальнейшем показал себя как успешного бизнесмена. Ты его гордость, малышка дочка, принцесса и прочие приятные эпитеты, которыми он тебя одаривает. У тебя есть младший брат и вы оба росли в любви и заботе, которыми вас окружали родители, вам и невдомек было то, что у вашего отца есть еще один сын. Сын, которого он бросил, которого игнорирует до сих и на чью судьбу ему плевать. Для вас отец всегда был тем самым идеалом, который казалось готов ради вас свернуть горы.
Я, как только переехал в город, где жила ты с семьей, многое узнал о вас, хотя и не знал, как подойди и познакомится, да и страх быть отвергнутым давал о себе знать. Возможно ты стала слишком часто замечать меня в тех местах, которые посещала, возможно прости приметила привлекательную мордашку, но стала инициатором нашего знакомства. Дружба наша стала действительно сюрпризом для меня, но каждый раз, когда я хотел рассказать тебе всю правду, что-то мешало это сделать. Так я и откладываю разговор на потом, прикрывая отговорками очередной страх, ведь кто знает, как ты воспримешь то, что я твой брат и что я ненавижу нашего отца.

[indent] за дополнительной информацией в ЛС

Отредактировано Инквизитор (2020-02-09 16:45:44)

+2

11

-

https://66.media.tumblr.com/3ea2c2ca69c34821fe6d3b592c7b52bc/tumblr_inline_ogd0wz7fCz1rpoosj_100.gifv https://66.media.tumblr.com/e526b3e15fc134eb9ff15df2af36230e/tumblr_inline_p8il6vI6Id1rqxqfh_100.gifv

ALPIN,  29 y.o.
альпин

Blake Lively её увели, так что мы подумаем

» репортер
» гетеро

» жена

[indent] Не смотря на милое личико - пизданутая приличненько.
Мы - красивая пара. Твои подруги томно вздыхают "как повезло, у вас такая счастливая семья". Коллеги завистливо смотрят в спину - со своей карьерой и разъездами ты-таки смогла отхватить мужика. Фото, где ты держишь меня за руку и улыбаешься, то и дело мелькают в газетах.
На людях мы постоянно улыбаемся. На людях ты стараешься быть ближе ко мне. На людях ты целуешь меня в щёку и заливисто смеёшься над шуткой. Поправляешь ворот рубашки, щёлкаешь по носу и вся светишься. Держишь на руках нашего сына. Никто не может точно сказать - на кого же из нас он больше похож. Всё меняется, когда двери нашего дома закрываются.
Ты кричишь и ругаешься, бросаешь в меня посудой по поводу и без. Слишком поздно вернулся. Много работаешь. Не купил любимое пирожное, о котором ты просила, а я не догадался. Бросаешься с кулаками и стараешься ударить больнее. Однажды всадила мне в ногу ножницы.
Мы познакомились в клинике, когда ты обратилась с жалобами на боль в колене. Попросила выписать обезболивающие. Потом ещё одни. В твоей голове голоса, которые ты пытаешься заглушить любыми способами. Крошка, у тебя едет крыша. Как у твоей маменьки, что выбросилась из окна. Но я буду приручать всех твоих демонов одного за другим.

[indent] мне нужна наглухо отбитая, чтобы любить её. идём, будет интересно

Отредактировано властелин (2020-02-07 11:53:55)

+7

12

https://24.media.tumblr.com/b5982d373e9388c2aa6ea7c2a79cd35d/tumblr_mt86flJJOX1rxe47to1_500.gif

Riley Arren, 46 y.o.
Райли Аррен

джонни депп

» генеральный директор мебельной фабрики
» гетеро

» дядя

[indent] один из самых любимых нами людей, которому наш покойный отец завещал место главы нашей семьи и генерального директора нашей мебельной фабрики. к слову, умирающей фабрики.
[indent] по характеру и большей части биографии не буду никак вас наставлять. приехал Райли в феврале 2020.
[indent] семья Арренов когда-то была очень богата и известна в Чикаго. однако, сейчас бизнес умирает, в семье разлады, а Райли буквально призван всё это исправить.

[indent] Мне нужен активный соигрок!) Желательно во флуде тоже) Пост раз в неделю меня вполне устроит, а вот личное общение, помимо игры, я люблю)) Аналогия с фильмом "Мрачные тени". Если смотрели, то очень здорово! Вампиров конечно же нет, но атмосфера дома именно такая))

+5

13

https://cdn.trinixy.ru/pics5/20171206/natalie_portman_07.gif

Vivien,  35-37y.o.
Вивьен

Natalie Portman

» личная ассистентка
» любая

» моя опора

[indent] Ассистентка. Тебе раньше казалось что это унизительно. А сейчас? Помнишь как ты по началу злилась когда я тебя представлял именно так? а мне нравилось тебя злить. Тогда нравилось, тогда я не понимал насколько ты мне нужна. Вивьен что бы я без тебя делал скажи? Ведь именно ты уже шестой год вытаскиваешь меня из запоев беря штурмом дверь моего кабинета и обливая меня водой что бы пришел в себя. именно ты недовольно поджимаешь губы если я косячу. И знаешь мне страшно когда ты так делаешь. Ты никогда не обижаешься если я посылаю тебя в сердцах, ты просто молча смотришь или отшучиваешься.
Ты моя совсеть Вив.
Ты то что поддерживает во мне человека.
Знаешь, мы никогда не спали. ты единственная с кем я не спал, но приставал. Помнишь тот момент, когда я целовал твои губы, ласкал твое тело, а ты хриплым голосом прошептала мне на ухо : "Не надо, мы оба пожалеем. Пожалуйста.". Ты права. Я тогда остановился и больше не прикасался к тебе. Ты жалеешь?
Я даже не знаю замужем ли ты, а может у тебя есть ребенок, или парень, или любимый человек. Расскажи Вив. Да я поревную, н ты снова подожмешь губы скажешь что-то колкое, и я перестану тебя терроризировать. Я не мгу без тебя вивьен. Не бросай меня только, я ж сопьюсь.

[indent] Мне очень нужна ассистентка, близкий человек на которого я могу рассчитывать. приходите, заберу вас в сюжет, придумаю стекла и будем играть. Просто будьте, просто рядом.

Отредактировано Турецкий Гамбит (2020-02-06 17:40:16)

+6

14

Пришла родная!

https://i.ibb.co/prmc2fk/KPXh-M6-UHtx-Q.jpg

NAME, 35 - 40 y.o.
имя на русс.

Gal Gadot

» подпольный клуб для любителей покера
» пан

» в пару

[indent] Ты независимая, сильная женщина. Довольная своей  жизнью и... бла-бла-бла... Но так ли это? Все ли так случилось в твоей жизни как ты загадывала?
И что же будет дальше? Решишь по обстоятельствам.
Сейчас же ты, владелица подпольного покерного клуба! В котором собираются сильные мира сего.
Твое прошлое прямо пропорционально твоему настоящему.
Ты умная и расчетливая. Замечаешь любую мелочь. Ловишь все на лету! Мастер своего дела.  Ох! Как же ты ловко всё обставляешь! Ты великолепна!
Так кто же ты в детстве? Кем же мечтала стать та девочка. Которая как и все училась в школе, занималась любимым  делом. Какой профессии ты мечтала посвятить себя? Как вышло так, что жизнь дала крутой вираж? И тебя забросило в такую пучину.
Гонения. Преследования. Вымогательство. Возбуждение уголовного дела. Все это тоже твое, после роскошной жизни.
Желаю узнать это от тебя, лично!

Заявка довольно туманная!
Я жду тебя, для создания полноценной картины. Той картины которую ты нарисуешь сама! Конечно же не без моего участия. И других игроков) но на первом месте тут Я! Ты моя женщина!
Все в твоих нежных ручках. А я буду рядом. Любить и обожать тебя. Поддерживать даже когда тебе будет паршиво и ты окажешься в самых "низах".
Наше знакомство будет очень сложным, запутанным и состоится не сразу! Все эти мимишные и стандартные: встретились взглядом, познакомились... и тому подобное... в мусорную корзину!
В свою очередь - Я, женщина замужняя. Замужняя формально. Ты можешь об этом не беспокоиться) Я только твоя!
Жду тебя моя милая,  для прекрасной игры и не только в покер *игриво подмигивает, закуривает и протягивает бокал виски*.
Сладкая, приходи! Бизнес простаивает, а игроком нужен бэкдор!

[indent] Немного о себе.
Пишу от третьего лица. От 3к и больше. Могу простынки, но кому это нужно?
К игрокам не придирчива, совершенно! Мне нравится неизвестность) Единственное что, не будь пассивна, ну не к чему это. Имею ввиду игру, посещение форума. Не нужно пропадать без предупреждения. Давай уважать друг друга.  Держи контакт со мной. Здесь на форуме! (связь в не форума, по желанию)
Если тебе что не зашло, смело говори) Мне можно сказать абсолютно обо всем. Приму,пойму и прощу!)
http://funkyimg.com/i/2vVcs.png

+5

15

[indent] есть дружба, которой ничего не страшно, пускай мы не зачарованные, но с 2004 года, каждый год мы собираемся в одном и томже баре в одно и тоже число, в одно и тоже время. мы видимся и между этими датами, но это - традиция. бар doom на набережной - наш второй дом. мы в восторге от него, тогда мы тусили и состоялась массовая драка в которой мы победили и начистили морды мужикам и стали завсегдатыми этого заведения. вот только в 2019 бар обанкротился и мы решаем выкупить его и открыть свой. нам ведь уже не по двадцать, мы справимся? если бы в январе бар не сгорел, оставив от себя лишь табличку. причина возгорания - поджог. и мы уже готовы убить друг друга. и всех, кто никогда в нас не верил.
я хочу отыграть крутые бромансы. это не для галочки. давай обрастет эта история нашими сестрами, женами, детьми, изменами, предательствами, всем чем угодно. душевностью уровень 100. просто приходи. внешности можем обсудить. посты лучше от 6к, так как по три я уже не умею писать. лицо первое. профессии любые возраст где-то 34+/-2. приноси свои идеи и вдоху и давай покажем что пацанская дружба - сюжет покруче любого стекла. с графикой я помогу, женщин найду, игры дам вагон.

КОМАНДА МОЛОДОСТИ НАШЕЙ КОМАНДА БЕЗ КОТОРОЙ МНЕ НЕ ЖИТЬ

https://66.media.tumblr.com/f46ffee3f0cce878127127939cbcc3ce/tumblr_inline_oi31b9DPq11uq5jh4_100.gifv https://66.media.tumblr.com/d54cefa3cc5394427069bf51e5007466/tumblr_inline_oi31bgJEot1uq5jh4_100.gifv

тут

https://66.media.tumblr.com/e06f7236e54303bed5923d221f686528/tumblr_owari7I9FP1vujk9vo5_540.gifv

CHACE CRAWFORD
супергерой тотем: супермен

на месте

это был первый день учебы в универе [2004 год], твоя задница опустилась на соседний стул, а твоя рубашка выглядела так, словно ты донашивал её за тремя старшими братьями. тебе повезло, что я не испытывал предрассудков к одежде, что не ненавидел приезжих и не считал стыдным тусить с парнем из общаги, что живет на дошираках. ты был спортивным, возможно через спорт и попал в универ. все что связано с точными науками - не твое. два плюс два братан - не оргия, а четыре.
ты был как добряк, улыбка во все тридцать два, хотел жить дружно, но при этом качался и легко поднимал девушек на одной руке. я сам не понял как мы стали лучшими друзьями и остаемся ими до сих пор. ты ненавидел прогуливать, не умел врать и был слишком правильным и позитивным на моем мрачном фоне. именно ты нашел тогда бар "doom" на набережной, в котором на четвертом курсе состоялась массовая драка и это место стало нашим штабом. что бы не случилось мы всегда приходили в него.
именно ты предложишь выкупить его весной 2019 чтобы начать стартап, который пойдет по узде.
именно ты мутишь с коллинз, приводишь её работать в бар, и бросаешь её когда подгорает, обвиняя во всех смертных грехах
ты импульсивный, принципиальный, редко даешь вторые шансы и у тебя проблемы с прощением, сейчас ты уже не тот сельский парень, что был 15 лет назад. ты богаче, хитрее и слаб на девушек помладше. но есть одна неизменная - мы лучшие друзья.

https://66.media.tumblr.com/b61b37bd7a053f6ebff5f1ba146baad8/87917df3bd7b56d2-a9/s540x810/220e5fd9905a6c121c0845776dedc493551f0e9c.gif

тут

https://pbs.twimg.com/media/ED__LiiX4AEf61T.jpg

JAMIE DORNAN
супергерой тотем: бэтмен

пришел увидел украл

ты до жопы богатый кусок говна, ты знаешь это? мне иногда даже непонятно зачем ты вообще что-то делаешь, если можно просто тусить на бабло мамы, да-да зарабатывала она, а не твой отец. у тебя определенно точно детская травма, ты всегда хотел семью, потому что тебя растли няни, бабушки, кто угодно кроме родителей. папаша изменял, мать вечно моталась по миру. отправляя тебе открытки и деньги на счет. я с тобой познакомился на четвертом курсе, когда проходил практику по специальности [2008 год], а ты трахал мою начальницу. так себе было знакомство. черный юмор и какое-то мрачное отношение к вселенной, а так де то что я занял у тебя десять баксов на кофе и сэндвич быстро нас подружили.
мы часто спорили кто соблазнит девушку из бара, кто больше соберет телефонов или первый свалит из клуба не один, подогревали друг друга вечной гонкой длины члена. я люблю это наше соперничество.
ты разбираешься в тачках и в детстве мечтал быть гонщиком формулы один. я ходил с тобой в кино на все серии мультика тачки, но это наш секрет. ты мужик с руками. прибить полку, починить кран, покрасить стены,несмотря на золотую ложку, что торчит из твоего самодовольного лица, ты толковый.
мы все шутим о том что твои самые серьезные отношения - три месяца. а самой молодой женщине с которой ты спал было 32. и тебе тогда было лет двадцать. ты много путешествуешь, твой др мы отмечаем круче нового года.
именно ты больше всего вложил денег в бар, когда мы начали это дело, где-то в три раза больше остальных. именно ты взбесился сильнее всех после пожара.
ты стратег, рассудительный и холоден ко всем. но дома у тебя кот и даже цветы на подоконнике умудряются не умирать. как ты так делаешь? но чтобы ты не делал - я уважаю и прислушиваюсь к тебе. если у меня жопа я иду к тебе. если жопа у тебя, ты уже на моем пороге.

https://66.media.tumblr.com/66dedc0d901c83cf7730fa7e8e15accf/2576d80b9a357723-3d/s540x810/f584bc0b3e7fedb4cf65526d6f883a2220a3f773.gif

RYAN GOSLING
супергерой тотем: аквамен

один раз эванс навсегда эванс

наши мамы - лучшие подружки. ты тот самый сука сын маминой подруги, который раньше научился говорить, раньше съехал, раньше начал зарабатывать, раньше женился, раньше развелся. я иногда люто ненавидел тебя. мы дрались как две дворовые псины, до сих пор у нас есть пара шрамов оставленных друг другу, но много ли людей ты знаешь с рождения? с сука того момента, когда он едет в соседней коляске по парку? вот и ты у меня - единственный. мы учились вместе курить, вместе первый раз напились и блевали. я помню как ты нервничал перед первым сексом с девочкой в 15, а я кидал тебе через окно пачку презервативов, потому что ты идиот и оставил их у меня. у нас появлялись свои компании, свои интересы, хобби, но мы держали руку на пульсе. я был шафером на твоей свадьбе и бухал на твоем разводе. ты вообще славишься тем, что зовешь жить вместе женщин на третьем свидании, а чрез пол года уже думаешь купить кольцо. человек ураган - эмоция.
ты парень приключение, куча историй, душа компании, человек анекдот, лучший тамада и конкурсы интересные. может тебя много женщин бросали в джазе, ты слаб на рыжих, не очень хочешь детей и обожаешь собак.
именно ты предложил ввести традицию пить в баре каждое первое апреля каждого года вчетвером.
именно из-за тебя состоялась драка в 2004. тебе опять понравилась чья-то баба?
ты не хотел выкупать этот чертов бар, сейчас ты ходишь с лицом "яжеговорил" и пытаешься не лопнуть от чувства гордости.
тебе никогда не нравилась эта коллинз и ты еще за пару месяцев до пожара говорил кроуфорду, что её надо уволить нахуй она заебала. но он тебя не слушал, мы никто не слушали.
помню как ты сказал мне, что спал с моей бывшей после меня и мы снова подрались, хорошо что у меня не железный протез руки, иначе бы я втоптал тебя в асфальт это и то, что я защищаю коллинз накаляет между нами обстановку. нам бы снять номер и решить проблемы, но мы петухи просто какие то. я не сомневаюсь, что мы не проебем нашу историю длинною в жизнь, но ты сука бесишь

.

Отредактировано малыш йода (2020-02-09 19:11:26)

+11

16

https://66.media.tumblr.com/6f8fccc826ed63095737b31647b688cc/tumblr_osdm49SB6b1va040ho4_400.gif

Camila (Kiki), 21-22 y.o.
Камилла (Кики)

Elle Fanning

» -
» гетеро

» фантазия

[indent] Вся твоя жизнь – золотая клетка. Частные школы. Строгая форма. Балет, музыка, и в общем-то идеальная жизнь для принцессы. Основы этикета, гуманитарные науки, умение вести дипломатичные беседы. Кто ты такая, Кики?
[indent] Ты запомнилась мне своим звонким смехом и длинным цветочным платьем. Я точно помню твое лицо и помню прикосновения к тебе. Я не могу выдумать вторую половину второго тома. Я помню, ты была жива.
[indent] Она мало говорила о себе. Постоянно держала в руках потрепанный томик «Мастера и Маргариты» на французском языке, предпочитала сидеть у окна, зачитывая книгу до дыр. Гребанные Тургенеевские ассоциации, а ведь  она и правда была не из этого века. Иногда он думал о том, что сам выдумал ее и сделал такой идеальной.
Они познакомились в октябре восемнадцатого года. Ей не больше двадцати лет, а ему полных двадцать два. Париж. Европа. Он обещал себе, что задержится тут на неделю, но остался на дольше. Он – бежал от своей жизни. Она – бежала от своего будущего.
[indent] - Почему ты плачешь? – убирая светлую прядь волос с ее лица, спросил он. Он дал бы ей не больше шестнадцати. Такая хрупка и беззащитная. Ее белое платье было не из этой эпохи. Очередная наследница? Очередная сбежавшая с бала дебютантка? Она не походила на француженку, а если и была таковой, то точно не из среднего класса.
- Я впервые нарушила запрет, - посапывая, ответила она.

[indent] Телефон в урну. Дешевый мотель. Они скрывались в Лувре в немногочисленной в людских подсчетах галереи Океании и Австралии, угорая над безумными масками, то и дело, пародируя их. Они снимали маленькую студию на Маркаде — Пуассонье и просыпались в объятиях друг друга.
Энигма польётся с колонок негромкая
Мы вдвоём под одеялом, шепот, дышим.

[indent] Вторая неделя началась с порошка. Она не пробовала, а Ганси накануне словил кайф с местным обдолбышем и хотел поделиться им с тобой. Он делился с тобой всем, записывая в свой ноутбук каждый твой вздох, который ты дарила ему.
Я типо тут всё выдумал, и видно сразу, а
что это не приколы и не игры разума!

[indent] Все зашло слишком далеко. Они не различали реальность от их фантазий, а Ганси проводил за ноутбуком часами, записывая каждый ваш шаг. Пятнадцать глав, посвященных ее белоснежным волосам и голубым глазам, а так же неизвестности, которая сводила их с ума.
[indent] Их нашла хозяйка квартиры, которая приходила за арендной платой. Оба без сознания, но еще подавали признаки жизни.
И он молил. Просил рассказать врачей о ней, но в ответ ничего. Он выдумал ее в своей голове, хотя прекрасно помнил о каждом из дней рядом с ней.
[indent] Он покинул Париж сразу же, как его выписали из больницы. Она же вернулась в свою золотую клетку.
[indent] И помнила всё.
[indent] Но не была уверена в своих воспоминаниях.

[indent] Заявка не в пару, хотя предполагается, что они были в прошлом. Кики - героиня второго тома книги Ганси и он верит в то, что девушка действительно существовала, а это не его больная фантазия. И она существовала, но все случилось так, что твой отец стер меня из твоей жизни, а тебя из моей жизни. Я еще не придумал как мы встретимся, но вероятно ты найдешь зацепку, которая приведет тебя в США, и ты найдешь меня.
А...еще на данный момент никто не принимает. Оставили это в прошлом. И внешность...можно сменить, но давайте договоримся, хорошо? Я готов пойти на уступки ради истории, но писал заявку под Фаннинг.

+6

17

Занята прекрасная

https://i.imgur.com/dnu7ynt.gif

Bella, 22 y.o.
Белла

selena gomez

» на ваш выбор
» гетеро

» наваждение от которого сносит крышу

[indent] "Прости, но я люблю тебя" - ты первая рассказала мне о своих чувствах, и конечно это немного ввело меня в ступор. Нет, я не говорю, что не чувствую по отношению к тебе тоже самое, но моя любовь иная. Разница в возрасте в 20 лет иногда пугает меня, но стоит мне увидеть твой взгляд и улыбку, я плюю на все. Я понимаю, что скорее гожусь тебе в отцы, но мне плевать на это. Да, у меня был не совсем удачный опыт в женитьбе, который подходил к концу, как раз в тот момент, когда мы только встретились. Твои родители категорически против такого "парня" для тебя, но ты идешь наперекор им. Многие друзья не понимают нас, а кто-то смотрит с некой завистью. Нам придется смириться с тем, что мы будем идти против близких людей, и да, у нас будут взлеты и падения, расставания и понимание того, что порознь нам горазду хуже, чем вместе.

[indent] Заявка лишь небольшой набросок наших отношений, основной сюжет мы будем придумывать вместе и конечно, я хочу чтобы мы прошли огромный путь вместе. Я буду очень рад активному и идейному игроку, и обещаю, что без игры ты точно не останешься) главное приходи и оставайся со мной навсегда.

Отредактировано Майло (2020-02-08 01:19:57)

+5

18

https://funkyimg.com/i/325ga.gif

НАПАРНИК, 25-26y.o.

bill skarsgård

» профессия: нац.без...Да ты крут
» ориентация: гетеро??? би

» кем приходится: напарник, друг в будщем или что-то ещё

[indent] Он хочет быть профи. Он кажется себе таковым, но одно дело быть и думать о себе так. Да он отлично закончил академию, ему прям обещают шикарные должности. В его семье все такие важные люди. Он хочет всем доказать, что он справится, ведь по всем факторам он не оперативник. Да и к тому же он не знает всех правил этого змеиного клубка в отличие от Мики. Мика профессионал. У Мики давно много скелетов в шкафу, она их скрывает. Умело скрывает. И они привыкли - начальство, к её ведению дел. У неё нет напарника и никогда не было, тому есть причины в прошлом. Она справляется сама и пока она полезна, ей можно многое. Но в этом гадюшнике нет соратников. Она прокололась. И те нашли ничего умнее, чем поставить ей напарника - тебя. Ты молодой, только с учёбы Федерал. Ты был с ней лишь в Париже, а теперь Чикаго. Ты должен всё докладывать о своём напарнике наверх, у тебя нет выбора или ты просто не понимаешь в какое дерьмо себя закапываешь[ решать тебе] Ты всё ещё следуешь правилам академии. Ещё жёлтый рот, но вот важности слишком много. Мы ведём это дело. А ты вечно волнуешься, что её убьют и тогда что за отчёт придётся писать. А как же повышение?  Ты знаешь нельзя усидеть на двух стульях напарник. И своим, и чужим. Но ты об этом пока не думаешь. Ведь тебя бесит, что она не дает ключи от машины. Давай решим напарник, предашь или же нет.

[indent]Биография, Характер, всё на тебя. Можем сделать кучу историй и игр. Жду сильно.

Отредактировано канарейка (2020-02-08 21:47:34)

+2

19

тишина в здании

И Щ У   С Е Б Е   Д Е В У Ш К У
Alexandra Daddario, Alicia Vikander, Shelley Hennig, Leighton Meester // 30+ Y.O

https://forumupload.ru/uploads/001a/ab/ab/88/92426.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/ab/ab/88/30619.gif

[indent] я помню как мы познакомились. ты бегала в парке. а я лежал рано утром на скамейке после какой-то непонятной вечеринки. я попросил у пробегающей мимо тебя попить воды. ты остановилась. протянула мне бутылку, приняла меня за бомжа и поморщилась, а я, кажется, утонул в твоих глазах или в декольте, эти детали я смутно помню. я сделал несколько глотков, хотел отдать бутылку, но тебя уже не было. мне пришлось прийти на следующий день, рано утром, хотя я привык вставать в час дня. я взял сразу ящик бутылок, считал это остроумным. но ты меня не узнала без прикида пьяного бомжа. была в наушниках и не остановилась так что мне пришлось догонять тебя с ящиком наперевес. в тот день я чуть не выблевал свои легкие. зато у меня остался твой номер телефона в контактах.
[indent] помню как ты сказала, что я твоя первая любовь, мне это казалось нелепым, ведь нам было уже не по пятнадцать и ты не жила в монастыре все это время. а теперь? теперь я знаю что ты имела ввиду. мне тридцать шесть и за всю свою гребанную  жизнь я любил только тебя. да, сейчас, когда мы на грани расставания и ты обираешь чемодан, а я выпиваю виски залпом, словно от этого твои слезы не будут резать меня хуже любого ножа. мы были друг с другом и в горе и в радости. в болезни и здравии три года. факт моей внезапно осознанной любви не имеет никакого значения, он застревает в горле. идиот. мне было неприятно осознавать лишь одно - тебе всегда будет мало только меня. тебе всегда нужен кто-то еще. кот, собака, хомячок, брак, новая стиральная машина, а самое главное ребенок. все это не фикус на подоконнике. а у меня даже они не выживают, дорогая. ты ждешь что я остановлю тебя, разорву платье и стану отцом твоих детей прямо в эту секунду. а я? я наливаю второй бокал. я так сильно боюсь облажаться, что даже пробовать не хочу.
[indent]я закрываю глаза, словно это кошмар и если сотню раз говорить, что все это нереально, то я проснусь и услышу твоё ужасное пение из ванной и поплетусь варить нам кофе в ожидании того как ты используешь пол сотни своих баночек в ванной. но я открываю глаза, а тут пусто, и твои всхлипы и ты сама растворились где-то за дверью, а я все стою в проеме молчу и не могу её захлопнуть за тобой. мы оба знаем что это еще не конец, что ты, черт тебя дери, живешь где-то под моей кожей и я знаю куда ты отправилась сейчас. я не жил без тебя около года и вряд-ли протяну долго. возможно ты уже сидя в такси бьешь ногтями со свежим маникюром по дисплею своего смартфона в ожидании того, что придет уведомление от меня. а я четко понимаю, что чтобы получить тебя назад надо перестать бояться, надо приехать и пообещать тебе того, что я не могу даже представить, а так же получить по роже от твоего отца, пару раз.возможно я так и не решусь и мы будем красивыми флешбаками в истории друг друга, а быть может сказки про принцев и белых коней еще существуют в 2020?

Отредактировано малыш йода (2020-02-09 19:10:56)

+3

20

https://funkyimg.com/i/326rE.gif https://funkyimg.com/i/326rD.gif

... Hobbs, 40-45 y.o.
... Хоббс

will smith

» полицейский, коп, легавый, фараон и тп
» гетеро

» бывший муж

[indent] ты всегда занят на работе. ты каждый день подвергаешь себя опасности. тебе чужды семейные сборища, ты всегда сторонишься встречи с родственниками. мы познакомились пять лет назад. через год я вышла за тебя замуж, а еще через два года, мы расстались. мы до сих пор не оформили развод официально, хоть у тебя уже, возможно, другая женщина.
  наши отношения начались словно буря, и так же бурно они закончились.
  первый год ты был романтичен, всегда встречал меня с работы, мы гуляли, ты даже не брал трубки, когда тебе звонил напарник. ты спас меня от грабителя, кстати так мы и познакомились, потом был бар, потом секс, потом завтрак в постель, что было очень удивительно. ну а дальше шла свадьба, бытовуха, ссоры, крики, битьё посуды, все в лучшем стиле бразильских сериалов. я срывалась на тебя по поводу и без, ты постоянно пропадал на работе. я забеременела, наши отношения начали налаживаться, но потом случился выкидыш и это стало последней каплей. мы решили, что всё.
  если посмотреть со стороны на наши отношения сейчас, то можно сказать, что мы стали хорошими друзьями. мы созваниваемся каждые три дня, обещаем, что именно на следующей неделе мы пойдем подадим бумаги в суд, но у каждого появляются свои дела и суд снова откладывается. раз в месяц мы ужинаем в ресторане, но тема снова вернуть все назад даже не поднимается. свободный брак? свободный брак от всего.

[indent]
ты волен придумать ему характер какой только пожелаешь. его история, его семья всё в твоих руках. из обязательного тут только фамилия, профессия и наша история и то, которую можно менятьдвигать, все это обговаривается и решается, я описала всё очень сухо, кратко, дабы не выдумывать колесо, мы сможешь изобрести его вместе. по внешности очень хочется видеть уилла смита, если ты предложишь другой не менее охуитительный вариант, все обсудим.
с графикой помогу.
активность хочу прям ух, что бы и поиграть и поболтать, но без фанатизма.
будут вопросы, жду в лс, там уже дам связь где-то в месседжере.
вроде пока всё. хд

+2

21

https://68.media.tumblr.com/9a83fc14549ce32cba0cd2fac0e957ee/tumblr_oghx4c8ulD1uq1f9ao4_250.gif

Jacke, 49 y.o.
имя на русс.

Jeffrey Dean Morgan

» кто-то в полиции (решим вместе)
» гетеро

» отец

[indent] главный мужчина в моей жизни, который сделал мне самый главный подарок - жизнь. жизнь полную любви, отцовской заботы и нравоучений. сказать честно я всегда была ближе к тебе, чем к матери. в то время как она отчаянно пыталась навязать мне девичьи штучки ты принимал меня такую какая я есть и даже научил стрелять из пистолета.

[indent] ДОПОЛНИТЕЛЬНО

+1

22

https://66.media.tumblr.com/fd0c4225a913058b1a6a1f6e19eea204/tumblr_no8xleAR6g1r51r3ro3_250.gifv

терри джонсон, 45 y.o.

Joaquin Phoenix

» финансист
» гетеро

» друг семьи

[indent]
Eminem - Darkness
терри джонсон научил ронана главному - терпению. ронан всякий раз возмущался, мол, как же так, терри? как можно после удара подставить вторую щеку? как можно молча прожевывать огромные куски несправедливости? посмотри вокруг, терри, с какой ты планеты? тут либо ты, либо тебя. но терри лишь снисходительно улыбался и говорил: всему свое время, сынок. терри не был для ронана родным отцом, по большому счету, он был для него совершенно чужим человеком. но для самого линча этот странный чудак в круглых очках стал наставником, человеком - маяком. терри в прошлом пережил страшные вещи, поэтому он имеет полное право на то, чтобы учить линча жизни. такого непокорного и упрямого линча. как-то давно у терри было все: красавица жена, хорошая работа, друзья и любимое дело. но в одночасье он вдруг потерял все. будто пришел кто-то злой/страшный и отнял у терри все игрушки, которые он так любил. беременная жена погибла в автокатастрофе, а спустя три дня терри неожиданно обнаружил себя на стуле и с петлей на шее. ужасно не хотелось жить, но рука сама потянулась к телефону и терри набрал 911. на том конце провода ответил мягкий женский голос: здравствуйте, вы позвонили в службу спасения, чем я могу вам помочь? это была сьюзен линч - мать терри. долгий разговор привел к тому, что на следующий день терри уже сидел за их обеденным столом и рассказывал о том, как побывал в Индии три года назад и научился там медитации. ронану на тот момент было четырнадцать и он исподлобья наблюдал за этим пришельцем. стоит отметить, что терри и сьюзен никогда не были любовниками, терри не стал для ронана отчимом. это была настоящая и крепкая дружба, которая длится по сей день. будто встретились два одиночества: сью линч - была на грани после развода, а терри потерял самое дорогое - свою семью. они оба исцелили друг друга. и с тех самых пор терри стал для ронана человеком номер один. он научил его многим вещам, он научил его мудрости, а самое главное - терпению.

[indent] ищу наставника/лучшего друга для моего балбеса. приходите и помогите мне справиться с ронаном линчем.
без терри он совершенно точно пропадет.

+1

Вы здесь » Vtrende » проснись и пой » Нужные люди

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно