| наверное не стоило, оно того не стоило [indent] ты улыбаешься, облизывая губы, а потом прикусывая нижнюю, глядя мне прямо в глаза, заставляя все внутри меня сжаться до размеров атома в единственном порыве - расцарапать твоё лицо, но вместо это я натягиваю очередную улыбку из припасенных в закромах. о нас шепчутся, говорят слишком много лишнего, подливая масло в так и не разгоревшийся огонь, заливая тем самым последние угли. [indent] наша история прозаична донельзя. таких как мы - тысячи, миллионы в масштабах вселенной, но в масштабах нашего мира - мы единственные. и я все еще вздрагиваю каждый раз, когда кто-то произносит твоё имя, чувствуя как по коже бегут мурашки. [indent] мы похожи. как две стороны одной монеты, ты так же как и я никогда не пользуешься полным именем, только дом, но из твоих уст это звучит даже как-то мило, как-то легко, будто именно так оно и должно быть. ты, как и я, подстраиваешься под все, читая людей как аннотации к книгам, чувствуя их на уровне подсознания, зная как понравится тому или другому. как сделать больно той или другой. но почему-то и та и друга полгода - я. давлюсь криком, довольно надеюсь ты доволен [indent] я бы хотела залезть в твою голову, понять твои мысли, понять тебя, но все что мне доступно сейчас - моя сторона истории, моя правда, выжженная на моих рёбрах, заставляющая меня задыхаться ночами. мы никогда не должны были встретиться, слишком разные и слишком одинаковые одновременно, но видно у жизни своё чувство юмора, короче свело нас на дне рождение лучшего друга, в клубах дыма и литрах алкоголя. переспали ли мы? черта два! куда пререканий и шуток, цель которых - оскорбить друг друга как можно сильней, на грани, с мерзкими усмешками и криками «ууу» с двух сторон от нас. там мы и должны были разойтись, там мы и должны были расстаться, если бы ты не решил, что это не конец. ведь именно ты нашёл меня в соцсетях, ты написал мне, делая вид, что та пьянка была лучшей в твоей жизни. подруга, кладя голову мне на плечо говорит, что это все из-за того, что я первая, кто смог перепить тебя [ну простите, у меня свои отношения с алкоголем], а я отмахиваюсь, принимая правила игры. из-за любопытства. [indent] я опущу остальные главы. я не буду рассказывать, как пыталась оставить нас друзьями, как ты противился этому, снося своим непреклонные характером один за другим мои барьеры, давая мне то, что мне нужно было, получая при этом то, чего хотел сам - покладистую меня. ты ходил по грани, засыпая в моей кровати, переплетая наши пальцы, говоря мне что-то о дружбе, усмехаясь своим же словам, но так ревностно выгоняя любого, кто только пытался приблизиться в мою жизнь. ты как собака на селе. был и остаёшься. Не даёшь мне жить, но и сам не делаешь ничего. [indent] этого хотела не я, а ты, целуя выступающие ключицы и игнорируя мои слова. на тысячу и одну мою отговорку, ты покрывал мое тело очередным поцелуем, пока не сдалась. сладкие речи на утро и потом еще три дня милых сообщений от абонента « мудак 🖤». а потом ты сдела то, что тебе больше всего свойственно, втаптывая меня в грязь каждым своим словом, а я, глотая злость, панику и боль просто улыбалась тебе, не в силах покинуть квартиру, полую твоих друзей. [indent] я разрушаю себя, впадая в полную истерию впервые в своей жизни. и дело не в тебе. ты стал квинтэссенцией всех уродов в моей жизни, вскрывая каждый мой душевный нарыв, который, как я думала, был давным давно мной залечен. ты маятник. то притягиваешь снова к себе, то толкаешь меня на космические дистанции, а я все так же, как мотылек, лечу на твоё сияние, ненавидя тебя при этом всеми фибрами души. [indent] ты знаешь, как только я думаю, что я свободна, ты снова врываешься в мою жизнь, разрушая своей ухмылкой все.
[indent] тут все сумбурно6 но понятно только одно - это будут отношения полные стёкла и боли. у каждого свои мотивы, они оба мучают друг друга, но при это и не дают друг другу жизни без другого. на счёт внешности. вы можете попробовать меня уговорить на кого-то другого, но скорее всего нет. у этих ребят есть еще один продуманный пласт сюжета, причём довольно таки сложный, который автоматом свяжет вас еще с парой игроков, так что скучно не будет. и да, спойлер - пары у них в конце концов все равно не получится, но джая будет жить у него пару месяцев, так что готовьтесь быть садистом еще тем. ну и что там говорят в конце? не пропадайте, будьте идейными, веселыми, за любовь к лайкам будет вам отдельная любовь от меня, ну а графикой какой-никакой я обеспечу | |